回答受付が終了しました
今年高二の17歳女です 家から出ていきたいです 態度悪くしてないのに悪くしたから父親の癪に障って機嫌悪くなったってバイト終わってからご飯食べてる時に母親に怒られましたうざいです
今年高二の17歳女です 家から出ていきたいです 態度悪くしてないのに悪くしたから父親の癪に障って機嫌悪くなったってバイト終わってからご飯食べてる時に母親に怒られましたうざいです それどころか私の誕生日の時はなにもしてくれなかったのになにもしなくていいっていう母親の誕生日のほうが豪華でした なんなら私はケーキなかったのに母親はケーキありましたしなんか必要とされてない感じするし家にいても家族のひとりっていうかお手伝いさんを感じちゃいます あれしてこれしてか悪口か嫌味しか家族に言われません 両親からの愛情が感じれません感じたくないです今更。 しにたいって言った時だけ怒られて殴られて理由言ってもどこが?なにが?みたいな感じで全く理解してくれません。 なのに言わないと分からないとか男のせいだとかなんとか言われます。それに父親からには学費代払えないとか一銭もなにもしてあげないだとか母親と別れる(別れてる離婚してるのに)とか殺すとか誰か殺すとか拳銃持ってきて脅されたりします 正直限界です。 バイト代も家に入れないなら調子に乗るならって言われます遊びに行くだけで言われます。 姉はもう社会人なのに実家暮らしで親に携帯代など色々してもらってるのに何も言われません。私は未成年だとかなんとか理由つけられて怒られます、なにもしてないしただ友達と泊まりしたり遊んだりするだけで言われます。 もう嫌です。出ていきたいです。児相は行きたくないです。 一人暮らししたいです。 どうしたら私でも一人暮らし出来ますか? 高校卒業まで耐えれません。もう嫌です。高校卒業まで耐えるなら死んだ方がマシです。 頭おかしくなりそうですこの家族ごっこ終わらせたいです。