アンケート一覧ページでアンケートを探す

回答受付が終了しました

ID非公開

2023/6/16 23:13

33回答

進撃の巨人ファイナルシーズン。大好きで面白いのですが、どんな気持ちで見たらいいのかいつも迷ってます。 初めはパラディ島を応援してましたが、マーレ側からの気持ちも理解できますし。

アニメ92閲覧

新機能 AI回答テストを実施中! テスト対象カテゴリ:歴史・悩み相談 ※回答がつかない場合は、画面のリロードをお試しください

回答(3件)

こういう気持ちで見ればいいです。

画像

NEW! この回答はいかがでしたか? リアクションしてみよう

多方面からの諸事情を眺めながら、その合間に描かれる人の素晴らしさや、ストーリーの奥深さを観察しています。傑作ですね。

何周もしてますけどそれでも色々思うことはありますよwww普通に見るの無理ですw 1周目はなにも理解できませんでした 2周目で理解して 3周目からは好きなところみながらあー。やってんなーぐらいです もう吹っ切れますよね、なんか 私はずっとパラディ島側ですかね マーレ側はやり方汚く見えるしちょっと、って感じです アニたちは好きですけどね サシャが最推しなのですが死んだ時立ち直れなかったので没入するのも程々に楽しみましょ