回答受付が終了しました
卒業した中学校に行こうと思っています。 高一です。行きたい理由は近状報告と手紙を渡したいからです。 まず、行く事を知らせる&日程や時間の確認は電話で元担任の先生などにした方が良いですか?
卒業した中学校に行こうと思っています。 高一です。行きたい理由は近状報告と手紙を渡したいからです。 まず、行く事を知らせる&日程や時間の確認は電話で元担任の先生などにした方が良いですか? 保健室の先生とLINEを交換してるので、文面の方がやりやすいので出来ればLINEが良いと思っているのですが… そして服装についてです。 夏服は、ワイシャツ&リボン、紺のポロシャツ、そしてジャージがあります。 私的にはジャージが1番可愛いのでジャージで行きたいのですがやっぱり制服の方が良いでしょうか…? 制服の場合、ワイかポロかどちらが良いかなども教えて欲しいです。 長文読んで頂きありがとうございます。 よろしくお願いします。
今は期末テスト期間らしいので中学校に行く日はもう少し先にしようと思います。 夏休み中に行くのって大丈夫だと思いますか?先生方忙しいですか…?