アンケート一覧ページでアンケートを探す

回答受付が終了しました

ID非公開

2023/6/17 0:37

44回答

最近の若い女性はvioの脱毛をしている方が非常に多いそうですがほんとですか?女性の皆さん、銭湯などでそういう人を多く見かけますか?教えてください。

エステ、脱毛1,268閲覧

1人が共感しています

新機能 AI回答テストを実施中! テスト対象カテゴリ:歴史・悩み相談 ※回答がつかない場合は、画面のリロードをお試しください

回答(4件)

じぶんクリニックに通っています。 周りもほぼ全員脱毛してます。私の周りですけどね(^-^;

NEW! この回答はいかがでしたか? リアクションしてみよう

少し前のデータですが、業者でVIOの脱毛をしている(した)18~30代女性は6割ほどだそうです。 あたしはハイジニーナですが、それほど銭湯や温泉に行く訳ではないし観察している訳でもないとしても、ハイジニーナに会ったことはありません。 といっても、IOの脱毛をしていたとしても観察していたところで、多分気づけない思います。 Vゾーンに付いても、広めのVライン脱毛をしていても、毛量調整の脱毛をしていても判別できないと思います。

都内の脱毛店で働いていますが、来店者の9割以上が全て無くしている印象です。 以前に地方で働いていた時は3割くらいでしょうか。 都内のが多いなと思いました。 都内の銭湯だと見かけますね。私もそうですし笑 そして、男性も全て無くしている人の割合が増えてきているのも感じます。

宣伝広告や書き込みをまともに信用しないで下さい。 全部無くしてツルツルなんていうのは滅多やたらいません。 控えめ、適度に整えるのは多くはないけどいらっしゃいます。 でも、大半は見苦しくない程度の自己処理ですよ。