回答受付が終了しました
仙台のエスカイヤクラブで働いたことのあるバニーガールさんに質問です。私の身長は160センチはあるのですが胸が全然ありませんし顔もスタイルもよくないです。人生経験としてバニーガールをやってみたいです。
仙台のエスカイヤクラブで働いたことのあるバニーガールさんに質問です。私の身長は160センチはあるのですが胸が全然ありませんし顔もスタイルもよくないです。人生経験としてバニーガールをやってみたいです。 採用されている方は皆さん何歳くらいでスタイルなどを教えていただきたいです。
回答受付が終了しました
仙台のエスカイヤクラブで働いたことのあるバニーガールさんに質問です。私の身長は160センチはあるのですが胸が全然ありませんし顔もスタイルもよくないです。人生経験としてバニーガールをやってみたいです。 採用されている方は皆さん何歳くらいでスタイルなどを教えていただきたいです。
NEW! この回答はいかがでしたか? リアクションしてみよう
この仕事教えて
ログインボーナス0枚獲得!