アンケート一覧ページでアンケートを探す

回答受付が終了しました

ID非公開

2023/6/17 0:56

11回答

3ヶ月になるゴールデンハムスターがいます! ゲージを噛む音が気になって寝付けなかったり 目が覚めたりして困っています! ゲージはグラスハーモニー450です!

補足

ハムスターによってかじるかじらない、 ゴールデンなら60以上が必要などの回答は 他でも拝見済みなので、わかっています! 人それぞれ家の環境があったりするので 批判的なコメントではなく参考に出来る アドバイスのみお願いします! サークルは犬用の高さが1mほどあるものでした メッシュの部分がありかじってやぶれて脱走しました!

新機能 AI回答テストを実施中! テスト対象カテゴリ:歴史・悩み相談 ※回答がつかない場合は、画面のリロードをお試しください

回答(1件)

衣装ケースの底が凸凹していないタイプでしたら そう簡単には穴は開きません。 ただ700円くらいのは内寸の高さが足りません。 実寸で27cmくらいだったかな。 物を置くと届いてしまうので脱走されますのて深いタイプが良いです。 ニトリの大型ケース 衣装ケースより厚みのあるコンテナボックス等

NEW! この回答はいかがでしたか? リアクションしてみよう