回答受付が終了しました
ID非公開さん
2023/6/17 0:56
1回答
3ヶ月になるゴールデンハムスターがいます! ゲージを噛む音が気になって寝付けなかったり 目が覚めたりして困っています! ゲージはグラスハーモニー450です!
3ヶ月になるゴールデンハムスターがいます! ゲージを噛む音が気になって寝付けなかったり 目が覚めたりして困っています! ゲージはグラスハーモニー450です! 衣装ケースに変えようと思っているのですが、 いろいろ調べたところかじって脱走すると書いて あったのですが、やはり衣装ケースだと 脱走してしまいますか? ゲージを噛むのには原因があるみたいですが、 一度部屋んぽでサークルの網をかじって脱走 してしまいました! 多分そこからかじったら外に出れると思って いるのか、噛み癖がついてしまっているので かじるとこがある限りかじってしまうと思います! かじり棒もありますが、やはりゲージも齧ります! 衣装ケースでゴールデンハムスターを飼って いる方がいたらどんな感じか教えてください! よろしくお願いします。
ハムスターによってかじるかじらない、 ゴールデンなら60以上が必要などの回答は 他でも拝見済みなので、わかっています! 人それぞれ家の環境があったりするので 批判的なコメントではなく参考に出来る アドバイスのみお願いします! サークルは犬用の高さが1mほどあるものでした メッシュの部分がありかじってやぶれて脱走しました!
げっ歯類、ウサギ・51閲覧