アンケート一覧ページでアンケートを探す

回答受付が終了しました

ID非公開

2023/6/17 1:47

33回答

白人文化って付き合う前に必ず他の人とデートしている事を相手に報告する文化なんですか?

新機能 AI回答テストを実施中! テスト対象カテゴリ:歴史・悩み相談 ※回答がつかない場合は、画面のリロードをお試しください

回答(3件)

ニューヨークなど彼氏彼女は一人に限定しない。 モテる人は、本命、セカンド、サードと 明確にしていて、本人達も周知の事実として認めています。 言わずに付き合うと、日本と同じように幻滅されます。 男女が付き合って、ある程度の関係になるまで時間がかかりますから、合理的に複数人と付き合って、最終的に一人に決めるというような文化の一つだそうですよ。 もちろんそれぞれ本気に向き合う必要があって、日本のように遊び感覚で複数人と遊んでいる人とは違います。結婚前提の真剣勝負だそうです。

NEW! この回答はいかがでしたか? リアクションしてみよう

デートをする期間は相手がどんな人なのかを見るためなので、複数人とデートして自分に合う人を選んでいくという風にする人は普通にいます。それがマッチングという認識です。 デーティングの時にしっかり伝えない人は相手も疑問に思ったり、伝えられないと感じられると人によっては使ってやろうという人もいるので、あなたの考えを相手にクリアに伝える必要もあります。 白人だけではないです。 そして模範解答を探す必要はないです。

よくわかりませんが、そういう類のマッチングアプリなんじゃないですか? 白人文化であろうが、そうじゃなかろうが、オープンリレーションシップがスタンダードだという文化はどこにもないと思います。もっとも文明の興る前の人類ならそういうこともあったかもしれません。