回答受付が終了しました
ID非公開さん
2023/6/17 2:39
2回答
今日仕事の締め作業をしているときに仕事場の人に驚かされて思わず「うわー!ぱぱー!!!」と叫んでしまいました。真っ暗だし時間も時間でかなりビビってました。もう24歳になるのにです。
今日仕事の締め作業をしているときに仕事場の人に驚かされて思わず「うわー!ぱぱー!!!」と叫んでしまいました。真っ暗だし時間も時間でかなりビビってました。もう24歳になるのにです。 仕事場の人に笑われるまでは良かったんですけかなり年上の上司が「子供の頃お父さんと何かあった??精神的に追い詰められてた?」と聞かれちょっとモヤッとしてます。 ぱぱー!!!と叫んだだけなのに。。 確かに子供の頃はかなり父が厳しく夢にまでも出てきたり怒られないようにビクビクしてはいましたけど追い詰められてたらパパーって叫ばなくないですか? 幼少期こんなふうな事があった子っていざという時に父親を呼ぶもんなんですか? 自分でもなぜ父親なのか不思議ですし幼少期のことが関係してるならどう関係してるのか気になります。
家族関係の悩み・32閲覧