回答受付が終了しました
私にはとある友人がいます。
私にはとある友人がいます。 まずその友人は 地形の把握が苦手(普段"行き"の際通る道だけどマップを覚えきれないため帰れないくらい苦手) 冗談を冗談として受け止められない など、わたし的に引っかかる部分が多かったので恐らくなんらかの発達障害を抱えてると思っています。 ↑を踏まえた上で、その友人の行動について推測して欲しいです。 まず1つ目 私は恋愛相談されたのでそれに回答しました。が、その友人はしばらくは実行しませんでした。その後、何回かその話題になる度に同じ回答をしていたら友人はようやくその行動をとりました。 これは、恋愛相談という名の、私の恋愛聞いて聞いて、系の"よくある女"と同じようなものでしょうか?① また、LINEにて「むおんほんのむがめん」などの、送られてきた内容は違いますがよく分からない文章が送られてきたので、返信で聞き返すと、しばらくして「気分悪かったから予定ずらして欲しい」と言いたかったと。 わたし的に、会話が続いてた訳でもないチャットで誤字(というかもはや解読できないレベル)をそのまま送信するというのが理解出来ません。 そして、急いで連絡する必要はない内容だったためなぜその気分が悪い瞬間に打ち込んで送信したのか、よく分かりません。 なぜ友人は謎の文を打ったと思いますか?② 長くなりましたが、上記2つの質問への回答をよろしくお願いします。
友人関係の悩み・22閲覧・250