回答受付が終了しました
ID非公開さん
2023/6/17 8:31
1回答
見た目が菜々緒さんや黒木メイサさんや柴咲コウさんみたいに男顔で(似ているとよく言われます)普段はSキャラなのに、本当はすごく恥ずかしがり屋で彼氏と2人きりになるとちょっとしたことで赤面してしまいます。
見た目が菜々緒さんや黒木メイサさんや柴咲コウさんみたいに男顔で(似ているとよく言われます)普段はSキャラなのに、本当はすごく恥ずかしがり屋で彼氏と2人きりになるとちょっとしたことで赤面してしまいます。 向こうから告白されて付き合うのですが「え?」「どうしたの?」と連呼されてしまいます。多分思っていた感じと違うと思われているのだと思います。行為の時が一番嫌で、いつも(仕事中など)は声が低めでハキハキ喋っているのに、あの時だけめちゃくちゃ声が変わってしまい高くなってしまうのがずっとコンプレックスです…。だから流れ的に初めてそうなりそうな時に「ちょっと聞いてもらいたいのですが…いつもと違っても引いたりおどろいたりしないで欲しいです…」と前以て話します。でもやっぱり「え!?」と最初は言われ…繰り返しているうちに「大丈夫だよ」と笑われる様になります。大丈夫って…何?どういうこと?何でずっと笑ってるの…?わからない…。デート中や行為の間、一緒にいる殆どの間相手が笑っています。なんでいつも笑っているのか、どういうことか聞いても「教えない」と笑われるだけです。元彼の時もそうでした。こんなこと誰にも相談出来ないので教えてください。
恋愛相談、人間関係の悩み・30閲覧