アンケート一覧ページでアンケートを探す

回答受付が終了しました

ID非公開

2023/6/17 9:27

44回答

夏に シンガポール マレーシア タイ カンボジア ラオス ベトナム インドに合わせて45日くらい行くのですが、全てホテルを取らないと入国できませんか?

海外42閲覧

新機能 AI回答テストを実施中! テスト対象カテゴリ:歴史・悩み相談 ※回答がつかない場合は、画面のリロードをお試しください

回答(4件)

英語で、予定表を作って埋められるところだけ埋めておきましょう。

NEW! この回答はいかがでしたか? リアクションしてみよう

インドだけ必要です。インドはビザ取得の時点でホテルの住所が必要ですし、空港や係官にもよりますが、宿泊予約をチェックされることもあります。 ただ、夏ですよね。 週末などは、1週間〜10日前には予約しておくといいのではないかなと思います。 どんなホテルでもいいなら泊まれますが、安くて綺麗で立地が良くて.. となるとすぐうまります。 目星をつけておいて、予約サイトの残り何部屋、というのだけチェックしておいたほうがいいでしょう。

入国時にホテル書かされるなら適当なホテル名書いとけば大丈夫です。 今まで予約をチェックされたこと無いです。

インドは行ったことが無いですが、それ以外の国だと取らなくても構いません。 入国カード等に宿泊ホテルの記載の欄があれば、予定するホテル名でも問題ありません。