アンケート一覧ページでアンケートを探す

回答受付が終了しました

横浜市内、鎌倉市内で、ひとりでも行けて、三段アフタヌーンティーで、スコーンがあって、クロテッドクリームの店を教えてくださいm(_ _)m

新機能 AI回答テストを実施中! テスト対象カテゴリ:歴史・悩み相談 ※回答がつかない場合は、画面のリロードをお試しください

回答(3件)

横浜市ですと ベイホテル東急 ソマーハウス 三段でスコーンにクロテッドクリーム(+ジャム)が付きます。 こちらは一般的な三段です。 横浜ロイヤルパークホテル コフレ 三段でスコーンにクロテッドクリームが付きます。 しかし一般的に想像されるような三段ではなく、ランドマークタワーの形をしている物で提供されます。 両方ともお一人で利用できるはずです。 ソマーハウスは紅茶がポットサービスの物もありますが(カップサービスの物もあり)コフレの方は全てカップサービスでした。 スコーンに関しては、ソマーハウスは基本2種類(プレーンと季節のお味)があります。 コフレは季節によりスコーン1種とデニッシュの時があるようです。