アンケート一覧ページでアンケートを探す

回答受付が終了しました

UTエイムという会社はブラックですか 以前転職エージェントに紹介されたことがありましたが現場が車運転できないと厳しところにしか無かったため断りました

転職136閲覧

新機能 AI回答テストを実施中! テスト対象カテゴリ:歴史・悩み相談 ※回答がつかない場合は、画面のリロードをお試しください

回答(2件)

ID非表示

2023/6/18 21:04

ブラックではないイメージですが。 日雇い派遣はやってないと思いますが情報が古いかもしれません。 給料は派遣会社どこもそうですが派遣先によります。 数年前UTの派遣さんらと一緒の職場になったときは給与は高かったですよ。 UTは中高年を積極採用する会社です。若者はすぐ辞めるのでそうしたそうです。 寮付き工場派遣なら送迎はつくでしょうが

NEW! この回答はいかがでしたか? リアクションしてみよう

エージェントは企業に人材を紹介して金貰いますから。 つまり貴方が折り合いつけば待遇なんてどうでも良くおもってますよ。 こちらから選んだ企業に対して使えないので入っても良いと思う企業であればエージェントを通す唯一のメリットを使いましょう。 こちらの要望を交渉してくれる事だけ。待遇とかね。 紹介されるままいけばただの食い物