回答受付が終了しました
ID非公開さん
2023/6/17 12:35
1回答
付き合って1年9ヶ月になる5つ歳下の彼氏が 来週バイト先の女性2人(1人は彼より1つ下、もう1人は彼より3つ上位)と 飲みに行くようです。
付き合って1年9ヶ月になる5つ歳下の彼氏が 来週バイト先の女性2人(1人は彼より1つ下、もう1人は彼より3つ上位)と 飲みに行くようです。 しかも私がLINEの通知をたまたま見えてしまったから 言及したものの、飲み会に行く事も2人きりじゃないとはいえ 女の子とだという事も知らなかったと思います。 私とですら飲み会もした事がなく、もやもやしてしまいました。 彼氏は別に悪びれる素振りは無く、“ビール飲んでくるわ〜”と楽しそう。 笑顔でいってらっしゃい楽しんで!と言えたら良かったのですが 私も彼と飲み会した事ないのに…と嫉妬してしまい 面倒くさくなってしまいました。 勿論、飲み会に行くなとは言いませんし 誘われても平日は仕事なので土日にしか行けません。 (ただ土日は人が多いからと彼が嫌がる事が多い) 今も1人で悶々と考えてしまっています。 “私が知らなかっただけで今までも何回もあったのかな?”とか “その子達が彼に恋愛感情を持ってたら取られちゃうかな…?”とか… けど縛りたくないし彼も望んではいません。 でも自分の中で気持ちがぐちゃぐちゃしてて訳が分かりません。 どうしたらいいでしょうか…。
恋愛相談、人間関係の悩み | 恋愛相談・18閲覧・25