アンケート一覧ページでアンケートを探す

回答受付が終了しました

私が身動きするだけで、隣人が壁を殴ってきます。 どうも働いては無いみたいです。どうしたらいいですか?

1人が共感しています

新機能 AI回答テストを実施中! テスト対象カテゴリ:歴史・悩み相談 ※回答がつかない場合は、画面のリロードをお試しください

回答(3件)

ID非公開

2023/6/23 19:51

どれくらい壁が薄いかにもよると思いますが、ちょっとした程度で相手が壁を殴るってきてるなら、相当神経質なのか おかしい人のどちらか… そういう人ってこっちがやりかえしたり 大家さんから頼んで隣人に話がいったらエスカレートする可能性があるので、 まず隣人に言わないように大家さんに頼んで相談か 関わっちゃ駄目なタイプなので 引っ越した方が1番安心ですよね。

NEW! この回答はいかがでしたか? リアクションしてみよう

あなたの足音がうるさいんじゃないでしょうか?一度気をつけてみるといいと思います。また今は在宅も主流なので、本当に働いていないかどうかは分かりません。 引越しするのが一番だと思います。

相手ヤバいやつですねー どんな奴かゆっくり偵察しよう 大家か管理会社に情報提示!! ワクワクとドキドキだなー