アンケート一覧ページでアンケートを探す

回答受付が終了しました

霊感が強い友人や占い師の方に 白い着物姿の女性がついていると言われます。除霊をしても、ついている状態で、中に入り込んでしまっていると指摘されました。

新機能 AI回答テストを実施中! テスト対象カテゴリ:歴史・悩み相談 ※回答がつかない場合は、画面のリロードをお試しください

回答(8件)

私も過去に動物、犬が付いていると言われた。しかし誰も除霊しくれなかった。大金を積めば話しは別かもしれなかったが。結局、霊は自然消滅です。気にしない事です。

NEW! この回答はいかがでしたか? リアクションしてみよう

その白い着物姿の女性は、あなたの、右側ですか? 左側ですか?

仮に憑いていたとして何か不具合ありましたか? 他の方もおっしゃっている様に、自分で祓う事も出来ないのに霊が憑いているという方は私はあまり好きでは無いです。浮遊霊みたいなのは埃と同じで暫くしたら離れていきますよ。占い師の方は祓える実力が無かったのだと思います。 あなたからは悪い波動は感じません。 気にするだけ時間の無駄です。大丈夫ですので今自分のすべきことを行ってください。

悪霊は普段生活していて殺人犯に出会うぐらい稀な事らしいので、ついているからといって悪さをするとは限らないと思います。 あなたに縁あってついている方かも知れないですし、例えそうでなくても寂しいからいるだけかも知れないです。

ありがとうございます。 何人かの方から、あなたはその霊に気に入られたと聞きました。波長が合うとも。寂しいからいるだけでも出て行ってもらいたいと思ってます。

白い着物を着た女の幽霊?怖っ!しかも半分入られているんですか?自分の思考や行動になにか変化等あるんですか?これはもう滝行しかないんじゃないですか?

ありがとうございます。変化あると思います。除霊してから人に会うと顔つきが変わった明るくなったと言われます。 何も繋がりのない何も伝えていない状態の方々から○○市あたりでついてきたんだろう、城下町、白い着物、髪の長い若い綺麗な女性、など特徴が一致している指摘を人生で4度ほど受け、自分自身も金縛りを受けた時にその人を見ています。滝行は1度したのですが。。効果は一瞬のものでした。まずは形から明るくなるために、髪色を金髪や赤色にして服をカラフルにするなどしながら浄霊の情報収集しようかなと思います。ありがとうございます。