回答受付が終了しました
8月に東京ドームの巨人戦に小6の息子だけ行きます。 ドームには私(母)と弟(6歳)も行くのですが、 弟が野球に興味がなく最後まで大人しく見れないと思うので、
8月に東京ドームの巨人戦に小6の息子だけ行きます。 ドームには私(母)と弟(6歳)も行くのですが、 弟が野球に興味がなく最後まで大人しく見れないと思うので、 私と弟のチケットは買っていません。 1人だけなら、と小6息子が懇願していたレジェンズシートを奮発しました。 しかし何度も行っているドームとはいえ息子が座席を迷うのでは、とか ジュースや軽食などを1人では買えないのでは、と思いまして 入場だけ私と弟も一緒に行き、座席に座らせたら退場するという事は可能でしょうか。 私と弟は近隣でご飯を食べたり隣の遊園地で遊んだりして試合が終わるのを待とうと思います。 入場だけのチケットとかはあるのでしょうか。普通に座席を買わないと入場すら出来ないでしょうか?