アンケート一覧ページでアンケートを探す

回答受付が終了しました

大至急ですー! 私はゴキブリが世界で1番嫌いなんです。 だけど布団を直したくてここに入れたいのですが、ゴキブリがいる可能性は高いですか? ここは窓際で暖かいです。 めちゃ汚くてごめんなさい。

画像
新機能 AI回答テストを実施中! テスト対象カテゴリ:歴史・悩み相談 ※回答がつかない場合は、画面のリロードをお試しください

回答(3件)

そっちの方に逃げて隠れるのであれば、可能性は高いですが。 そうでなければ、そんな可能性高くないでしょう。 いずれにせよ、ちゃんと確認するまで可能性がゼロということはないですから、覚悟した方が動揺は少なくて済むと思いますよ。

NEW! この回答はいかがでしたか? リアクションしてみよう

奴らは何処にでも潜んでる可能性あるから。 でも、自分の汚部屋で見た事ないから、 それ位ならいけるはず! 不安なら使い捨てのゴム手袋して マスクして眼鏡つけて 耳にイヤホン入れておけば 大丈夫。

うーん、高い場所の棚なんで私ならゆっくり荷物をどけてからいないつもりで毛布なおします。