回答受付が終了しました
ID非公開さん
2023/6/17 15:41
5回答
主人が私のせいで、会社で辛い経験をしました 私と主人は同じ会社です 主人の後輩から結婚祝いに一万円もらいました 結婚式は、家族だけなので招待していません
主人が私のせいで、会社で辛い経験をしました 私と主人は同じ会社です 主人の後輩から結婚祝いに一万円もらいました 結婚式は、家族だけなので招待していません その、後輩が揉め事ばかり起こすので、主人にも迷惑ばかりかけているので、私は大嫌いでした 半年後、辞めてしまう後輩が結婚をしたのにも関わらずお金は包まず、誰かからもらった粗末な品を渡しました それは、嫌みでもあったのかもしれません 辞めたあとに、会社にきて主人からパワハラをうけたと報告し 主人は反論しましたが めんどうだからと上司にたいした処罰にならないから、さわがないよう言われましたが ボーナス三年カットのうえ、 そのことが原因で昇進できないままです 今回なぜ昇進ができないのか、、 人事の部長に聞きましたが、ブラックリストにのっているようで 昇進は望めないと言われました 私が原因なので 本当につらいです 戻れるなら謝罪したいです
主人は、ご祝儀を包んだと思っています 私は紙袋で渡してもらったので すが主人はその中に、ご祝儀が入っていると思っていました 紙袋を渡したときに、後輩からお礼や感謝の気持ちを言われたそうです
職場の悩み・130閲覧・50