アンケート一覧ページでアンケートを探す

回答受付が終了しました

B'zってそんなにいいですか? 俺の心には全く響かなくて・・ 50過ぎた嫁さんが金に糸目も付けずバンバン、LIVE行ったりグッズやCD買ったりと散財(笑)

邦楽1,793閲覧

新機能 AI回答テストを実施中! テスト対象カテゴリ:歴史・悩み相談 ※回答がつかない場合は、画面のリロードをお試しください

回答(9件)

アナタがB'z以上に魅力のある男になれば良いのでは?

NEW! この回答はいかがでしたか? リアクションしてみよう

まあ50過ぎていればお金にも余裕あるでしょうからいいんじゃないでしょうか。 ちなみに自分もB'zはそんなに好きではないです。 でも同世代でカラオケ行くと誰かしら歌い、盛り上がります。 それはそれで楽しいです。 グッズとか買う気持ちは全くわかりませんが、ジャニオタとかと同じなんだろうなとは思います。

48歳男性です。 デビューしたて、3.4年目位までB'z聴いてました。カッコいい曲、良い曲、たくさんあって今でも聴いてます。 でもさすがに年が経つと飽きますね。 B'zに限らずどのアーティストでも最初はインパクトがあったり、すごくハマったり、今でも聴いてます。 最新の曲は何故か聴こうと思いません。 時代の流れですね。

私は家族みんなB'zのファンです 人それぞれ音楽の好みなど違うので 響かないは仕方ないかと思います B'zグッズ集めてしまったりするのは 気持ちわかるので許してあげてください( ; ; )

自分が好きなB'zの曲はどれも90年代〜2000年初期頃までのものが殆どなので最近の曲は確かに全然響かないですね。 今のB'zには伝統的で古式ゆかしいハードロックバンドという印象しかないのが本音です。