アンケート一覧ページでアンケートを探す

回答受付が終了しました

ID非公開

2023/6/17 17:14

33回答

今日、バイク部品に行きました。その際、駐輪場から出るとき、後ろにバイクが止まっており、それを避けようとして売り物のバイクのタイヤに自分のタイヤが接触しました。

バイク208閲覧

新機能 AI回答テストを実施中! テスト対象カテゴリ:歴史・悩み相談 ※回答がつかない場合は、画面のリロードをお試しください

回答(3件)

そのまま黙っていれば当て逃げになります。 バイク屋で売り物ならバイク屋での保険が効くはずなので破損が酷くなければ特別請求されることはないと思います

NEW! この回答はいかがでしたか? リアクションしてみよう

あなたのバイクにそんなことされたらどう思いますか?ぶつけたのに【傷ついてないからいいやん】と逃走。嫌じゃない? その売り物のバイクを買うオーナーはもっと嫌です。 あと、ここで打ち明けるんじゃなくて店に打ち明けましょうよ。

伝えておいた方が良いね。その方が貴方も楽でしょ。 多分、何も言われないと思うけどね。 展示車って、みんな触れるしキズが付くもの。 展示車を買うって事は、これ(多少のキズ有)も込みで納得して買います。