アンケート一覧ページでアンケートを探す

回答受付が終了しました

原神を始めてからぼちぼちやっています。原石が7000しかなく全然貯まらないです。ガチャは今まで初心者の20連と恒常を10連引いたのみです。星5はいません。

新機能 AI回答テストを実施中! テスト対象カテゴリ:歴史・悩み相談 ※回答がつかない場合は、画面のリロードをお試しください

回答(2件)

もし強い女性キャラがほしいのであれば 今から原石貯めておいて ver4.0で強い女性が2人復刻 するかもなので貯めるのを おすすめします。

NEW! この回答はいかがでしたか? リアクションしてみよう

ぼちぼちで7000なら結構溜まってるほうじゃないでしょうか… 探索や魔神任務とかガッツリやったら2天井(確定天井180連)は余裕で溜まるかと。 強い女性キャラとなると雷電将軍、夜蘭辺りだと思いますが、どちらも今のところ予定はありません。 次のバージョンの3.8も恐らくこの2キャラどっちも復刻来ないと思うので、新しい国が来る4.0以降かと思われます。 キャラ凸したいとかじゃない限りは今来てる万葉は引いておいた方がいいです。夜蘭も雷電将軍も、この2人に限らず岩、草、風以外のキャラは万葉居たら火力が倍ぐらいにはなりますからね。