アンケート一覧ページでアンケートを探す

回答受付が終了しました

ID非公開

2023/6/17 19:04

22回答

風呂に入らない家族がいやすぎます 実家暮らしのシングルマザー3年生の娘がいます まずは私の父、夏は2日に1回 酷いときで3日に1回しか風呂に入らない 冬は5日も風呂に入らない時ある

新機能 AI回答テストを実施中! テスト対象カテゴリ:歴史・悩み相談 ※回答がつかない場合は、画面のリロードをお試しください

回答(2件)

あなたのご両親は自分家ですから好きにしても良いですよね? そういう事です あなたが嫌なだけです 娘さんももう少し大きくなったら自身が不潔だと臭う?嫌われる?とか思う様になるのではと思いますが それまでは毎日ご自身はお風呂かシャワーとかに入られたらどうですか 実家を出ろとの回答はいらないとのことですから、そういう事かと思います

NEW! この回答はいかがでしたか? リアクションしてみよう

訳アリで実家から出られない → だったら、(少なくとも、ご両親には)文句とか、勝手な要望出すなよ。質問者勝手の無理じいが通せると思わないで。 我慢や妥協という部分が必要だよ・・。

ID非公開

質問者2023/6/17 20:07

名義私の、家賃も全て私が払い 光熱費も管理しているのですが 文句とか勝手な要望なのですか? 私が勝手ですか?