アンケート一覧ページでアンケートを探す

回答受付が終了しました

深夜に運動(散歩、ジョギング含む)するのは都心と田舎ではどちらの方がいいですか? 私は田舎なのですが冬の深夜は鹿とか居て怖いです。

ジョギング56閲覧

新機能 AI回答テストを実施中! テスト対象カテゴリ:歴史・悩み相談 ※回答がつかない場合は、画面のリロードをお試しください

回答(4件)

蜂に刺される危険性も有りますからね。これからの季節。 幸手で有りましたよね。総合公園の近く。 何か有ってからでは遅いので、深夜時間帯は、やめましょう。 日中は熱いですから。 深夜にやりたくなる気持ちも分からなくは無いですが。 こまめな水分補給と適度な休憩を取れば大丈夫だと思います。

NEW! この回答はいかがでしたか? リアクションしてみよう

ある程度街灯が多く明るい所が良いですね 街灯が少ないと対向車のライトで前が全く見えなくなってしまい怖いです 田舎でも何だかんだ車は走ってますしね

自分の場合は、1周5k程度の公園の外周があり、街頭もあって明るいので、夜でも走りやすい場所があります。(夜中に走ることはほぼありませんが) 走りやすい条件が揃う可能性があるのは都会の方があるかも。

上京して都会(大阪市内)でランニングしています。田舎の方が全力熱唱しながら走れたので楽しかったです。後信号で一々止まるの足に来るので田舎のが走りがいありました。