アンケート一覧ページでアンケートを探す

回答受付が終了しました

ID非公開

2023/6/20 23:22

22回答

アイドルカメコをやってみたいのですが、予算はいくらあればいいのでしょうか? 本当になにも知らないのですが、PCも必要ですか? 箱はホール〜武道館、横浜アリーナです

新機能 AI回答テストを実施中! テスト対象カテゴリ:歴史・悩み相談 ※回答がつかない場合は、画面のリロードをお試しください

回答(2件)

最初はスマホですよ. で、結果を見ながら納得のいく結果を出すためには何をどうしたらよいかを考 えて、少しずつ機材のアップグレードを行う流れにする事です. 同時に運用者としてのスキルを高めていく事と、カメラ以外に何をどう考慮し たらよいのかを気づく事に、注力してください.

NEW! この回答はいかがでしたか? リアクションしてみよう

ID非公開

質問者2023/6/21 15:38

スマホ禁止なんですよね…߹ ‧̫ ߹♡

上をみたらキリがないけど、とりあえずはじめるだけならカメラ・レンズ・PCで30万で配分はあなたにまかせる。レンズだけは望遠レンズがいるけど、アイドルで武道館クラスに超望遠レンズとかもちこめるイベントある? 自分がいきたいイベントの撮影要項確認したほうがいいよ。 PCはめちゃめちゃ妥協できるとおもう。

ID非公開

質問者2023/6/21 15:42

イコノイジョイのイベントなのですが、ライブ映像等見る限り望遠レンズ使用している感じなので大丈夫だと思います 一応デジタルカメラ、一眼レフカメラでの撮影のみです