アンケート一覧ページでアンケートを探す

回答受付が終了しました

パチンコについてです パチンコ好きな人に質問です。 パチンコにハマりたくはないです。

パチンコ162閲覧

新機能 AI回答テストを実施中! テスト対象カテゴリ:歴史・悩み相談 ※回答がつかない場合は、画面のリロードをお試しください

回答(8件)

確立を言うとハマってます (笑) パチンコは選択制ですから エヴァは***回転で1発入れたら当たりですから 当たりは引きやすいです 3**回転でボタン押したら福根エアー出るから 当たり確定 確変中はボタン合わせて押したら白変化保留出ますから 結構、攻略しやすいですよ (笑) 確立で当たりは有りませんから 選択制なので20回転でも当たる時は当たりますよ 千・2千回転ハマりでも200回転位回したら 当たりますよ パチンコは裏と表が有るから 裏なら当たる筈は有りませんので表にして 勝率アップさせます 表ならほっといても当たりやすいです コレがパチンコのシステムですね 確立と思った時点でパチンコには行ってはいけませんね 勝てるはずないので( ^ω^)・・・

NEW! この回答はいかがでしたか? リアクションしてみよう

「当たる確率の高い台」 パチンコの大当り確率は公開されています 例えば「1/319.6」より「1/99.9」も方が当たり易いですね ただし簡単に表現すれば 当たり易い=出玉性能が少ない 当たり難い=出玉性能が大きい ・・・・・ パチンコは確率ゲーム 同じ金額(玉数)で回るか回らないか これがパチンコの勝ち負けの基本です 当たるか当たらないか、連チャンするかしないか これらは全て「運」です パチンコは厳しい大当たり確率と確変時短機能などで 出玉性能の偏りが発生します それと「運」の組み合わされて増幅されますね パチンコは確率ゲームですから 客目線で表現する「ボーダー回転数」を意識して より回転率の良い台を打つのが良いですね 例え話ですが 1000円で10回転する台か 15回転か20回転か25回転か どの台が良いのか誰でも分かる算数問題です 運は予見できないですからね

当たってしまったらもう戻れませんよ。辞めるなら当たらない内に辞めましょう。

もう辞めるのは無理です 理由は当たった時、又は勝った時に脳からドーパミンが大量に出てしまい脳が覚醒してしまうからです 辞められないなら趣味の範囲で納まる無理のない打ち方に変えていくしかありません 要するに自分にブレーキ、又はクールダウンしながら打つと言う事ですが、それに良い効果をもたらすのが必ず勝ち負けの収載を行った時はつける事、必ず使ってはいけないお金は使わず余裕のある決めた金額以外は絶対使わないと言う強い意志 この二つができて計画性を持った打ち方が出来れば打っても趣味の範囲に収まりそこまで問題にはなりません