アンケート一覧ページでアンケートを探す

回答受付が終了しました

ハーフやクオーターが美しく見えるのは その御先祖の両方から配偶者として受け入れられる、言い換えれば選択の幅が広くなるからだとNHKの番組でみました。 本当なんだろうなと思います。

ヒト24閲覧

新機能 AI回答テストを実施中! テスト対象カテゴリ:歴史・悩み相談 ※回答がつかない場合は、画面のリロードをお試しください

回答(1件)

本当ではないですね。 その番組いつ放送されていましたか? サラブレッドはなぜ素早く走れるんですか? それはそういう個体を掛け合わせていったからです。 インブリードという遺伝子が近いもの同士を掛け合わせる方法もあります。 もちろん人間は近親相姦はいけませんよ。 近親相姦は変な子が産まれることも多い。 高学歴な親の子供は高学歴が多いし低学歴な親の子供は低学歴多いです。 美人やイケメンのハーフは一部いるかもしれませんが殆どは日本人より不細工です。

NEW! この回答はいかがでしたか? リアクションしてみよう