回答受付が終了しました
ID非公開さん
2023/6/21 1:39
2回答
どなたか回答お願いしたいです。
どなたか回答お願いしたいです。 私は今高一なのですが、大好きで仕方がない7個上の同性の先生がいます。憧れなどではなく、恋愛的に好きで、付き合いたいしずっと一緒にいたいと思っています。私は元々バイなので、同性を好きになること自体はいいのですが、なぜその先生を好きになったのかが分かりません。先生だから恋が叶わないことは分かっています。それでも大好きで今とてもしんどいです。私は好きな人にグイグイいくタイプなので、毎日しつこく先生の事を探して話しかけています。気に入られているかどうかは正直分かりません。 私はとても独占欲が強く、些細な事で嫉妬して泣いてしまうくらい嫉妬深いので、どうしても他の生徒と話していたり、他の生徒の相談に乗ってあげていたりするのを見るととても嫉妬して落ち込んでしまいます。 先生は私が恋愛的に好きなのを多分知っています、嫉妬しない為にはどうしたら良いですか?また、どうしたら先生に気に入ってもらえますか? 回答よろしくお願いします。
恋愛相談、人間関係の悩み・56閲覧・100