回答受付が終了しました
偶にロリィタ服をプライベートで着る事があるのですが、たまたまショート動画で流れてきたアニメのコラボ商品?の様なパンプスに一目惚れしてしまいました。
偶にロリィタ服をプライベートで着る事があるのですが、たまたまショート動画で流れてきたアニメのコラボ商品?の様なパンプスに一目惚れしてしまいました。 しかしアニメをあまり幅広く見なかった事もありコラボしているアニメの名前すら知らなかった程知識がありません。 コラボ商品オリジナルデザインかアニメのキャラクターそのままの靴がモデルなのかは分かりませんが、デザインがとても好みで外で履いてみたくなりました。 アニメの知識が全く無くても、買って履いてもいいのでしょうか。 アニメの名前が入っていたり顔がプリントされてる様なのではなく普通に可愛いパンプスですが、ファン等の見る人が見ればわかる様なものです。 追加でもうひとつ失礼します。 服も普通のロリィタなら良かったのですが、パンプスと併せをしたいお気に入りの服がまた別の界隈とのコラボ商品なのです。 この場合併せると一見雰囲気だけは合っていてもどちらも知っている人が見ると界隈がごちゃごちゃになってしまいます。 こういう場合は併せるのはまずいのでしょうか。 長くなってしまい申し訳ございません。