アンケート一覧ページでアンケートを探す

回答受付が終了しました

偶にロリィタ服をプライベートで着る事があるのですが、たまたまショート動画で流れてきたアニメのコラボ商品?の様なパンプスに一目惚れしてしまいました。

新機能 AI回答テストを実施中! テスト対象カテゴリ:歴史・悩み相談 ※回答がつかない場合は、画面のリロードをお試しください

回答(2件)

あくまでコスプレ衣装でなくファッションアイテムとしての販売と思いますので、くみあわせはまったく自由と思いますよ。 知ってる人からは作品が好きなのか?くらい聞かれる可能性はありますが、 知らなくても気にする必要ありません。

NEW! この回答はいかがでしたか? リアクションしてみよう

もしかしてマイラさんのものですかね? 違ったらすみません。 マイラさんのコラボパンプスはどれも可愛いくて、キャラクターのテーマカラーを基準とはしてますが、 そこまでゴリ押しのコラボシューズ感は無いので気にしなくていいと思いますよ。 またそのアニメのファンの方でも目ざとい方でなければ分からないと私は思います。 別の界隈のものと合わせるのもいいのではないかと。 私は雰囲気が合っていれば全然いい派です。