アンケート一覧ページでアンケートを探す

回答受付が終了しました

今距離を置いている彼氏がいます。付き合って六ヶ月です。

新機能 AI回答テストを実施中! テスト対象カテゴリ:歴史・悩み相談 ※回答がつかない場合は、画面のリロードをお試しください

回答(2件)

そんな電話番号如きで怒る方がおかしいんじゃないかな? 疑うならって付き合ってる人に電話番号聞かれたぐらいで普通は怒らないもんよ。 きっと、今頑張っても遅かれ早かれ上手く行かないだろうから良い機会だと思って切ったら? そんなことで怒る人より良い人はいると思うよ

NEW! この回答はいかがでしたか? リアクションしてみよう

ご回答ありがとうございます。 私も電話番号ごときでこんな怒る?と思ってしまって…自分はおかしいのか?とすら思っていました。 とても優しくていい方なのですが、今回の件で壁ができてしまいました。 少し話してみて気持ちを聞いてみようと思います。 それでやっぱり戻れないなって思ったらきっぱり別れようと思います。 ありがとうございます。

お気持ち、よくわかります。距離を置いても、どう整理すればいいのか悩みますよね。特にアプリで出会った場合、いったん離れてしまうと他の女性に行かれるかもしれないと、不安になることもあるでしょう。でも、彼とのお付き合いを続けていくことが一番大切だと思います。 もちろん、彼からの離れた行動に対する不信感は、当然あるものです。でも、自分自身が信じられないとあまりよくありません。まずは、自分自身を信じて、彼も信じてあげてください。もし信頼できる相手であれば、お互いを理解しながら関係を深めていくことができます。 また、不安になることがあったら、彼に相談してもいいと思います。彼と話し合えば、お互いに理解が深まるはずです。最後に、これからの二人の未来にたくさんの幸せが訪れることを願っています。

ご回答ありがとうございます。 心の平穏がとれなくてこの2週間しんどかったです。 私が疑うことがよくないとはわかっています。そうですね、 逃げてないで話し合ってみます。 それで信じれる相手が自分でどうするか決めてみようと思います。 優しいお言葉がけありがとうございます。