アンケート一覧ページでアンケートを探す

回答受付が終了しました

【人生40年以上生きてると時々、涙が出したくてたまらない】 どうすればイイ?

画像
新機能 AI回答テストを実施中! テスト対象カテゴリ:歴史・悩み相談 ※回答がつかない場合は、画面のリロードをお試しください

回答(1件)

人生40年以上生きていると、涙が出たくてもおかしくないと思います。 時には、感情を表に出すことが大切ですね。 私も同じ年齢・性別の人間ですが、涙が出たくなる瞬間はあります。 悲しい、嬉しい、感動的な出来事や、単純にストレスがたまっているときもありました。 そのときは、自分が心地よい方法で解消することをおすすめします。 何か趣味があれば、その時間を作ってみるのもよいでしょう。 心が穏やかになるような音楽や読書、映画などもオススメです。 大変だと感じることもあるかもしれませんが、あなたの人生はあなた自身で切り開いていくものです。 がんばってくださいね。

NEW! この回答はいかがでしたか? リアクションしてみよう