アンケート一覧ページでアンケートを探す

何でひろゆきは広末涼子の不倫には無関心なんですか?たいていの日本のニュースには触れるのに。

話題の人物221閲覧

1人が共感しています

新機能 AI回答テストを実施中! テスト対象カテゴリ:歴史・悩み相談 ※回答がつかない場合は、画面のリロードをお試しください

ベストアンサー

NEW! この回答はいかがでしたか? リアクションしてみよう

その他の回答(2件)

広末は芸能界屈指の黒い人物だと思います。 この人の場合は疑惑のオンパレードの人ですが、事務所がすべてを隠蔽してイメージ戦略を図って売り通してきたという過去があります。 私は広末には良いイメージを持っていません。むしろ悪いイメージしかないです。 若い人は清純派で良き母親のイメージがあるかもしれませんが、40代以上で広末の本性を知っている人からすると、ようやく広末の様々な黒い過去を分かってもらうチャンスだ・・と今回の不倫を通してなったのだと思います。 過去に何もない人であったり、事務所が隠蔽校工作に走っている人でなければ、ここまで取り上げられることは無かったと思います。 高校生時代までは黒い噂は無かったのですが・・・ 推薦で早稲田大学に入学してから、色々と黒い噂が立つようになりました。 大学時代の彼氏は、あの伊勢谷友介です。 これ以降、ロクな話を聞きません。 また、広末を語る上で外せないのが灰皿事件です。これについて説明します。 あくまでもネットで出回った情報ではありますが、薬物が絡んでいます。 ですので、削除対象になることも踏まえて書きます。 広末涼子は関東連合と繋がりがあったと言われています。 また、金子賢と交際していたときに、薬物に手を出したとの話も出ています。 広末涼子と金子賢に薬を渡していたのが関東連合だとされており、クラブなどで薬の受け渡しをしていたそうです。 ある日、薬を買いに行った所、金子賢や関東連合のメンバーから薬物が欲しいのであれば灰皿の中にウ○コをしろと言われ、言われるままにやったという話しです。 これが灰皿事件です。 真相は分かりません。完全なデマである可能性もあります。 ただし、伊勢谷友介等、薬物で逮捕された人と恋人関係にあったのは事実です。また、一時挙動不審で有名でした。 これだけで繋げるのは早計でもありますが・・・・ 現在の夫も全身にタトゥーを入れているような人間です。 人間関係を見ていくと・・黒い影が濃い人物だとは思います。 また、男性の好みに関しては、真面目な人とは正反対ですね。遊び人であったり、黒い関係がありそうな人です。 一度の不倫でここまで話が大きくなれば哀れだとは思いますが、この人に限っては複数回です。また、灰皿事件のようなこともありますので、完全に自業自得だと思っています。 むしろ・・ここまで隠し通してきたこと自体が悪質ですし、芸能界の闇を感じます。 そのような危険人物ですので、さすがのひろゆきも避けているのだと思われます。不用意な発言をすると自分の身が危なくなる危険性もありますので・・

真っ当な人だから