回答受付が終了しました
ID非公開さん
2023/6/21 7:27
3回答
至急お願いします。 感情的です、長いです。 彼氏のことが好きか分からなくなりました
至急お願いします。 感情的です、長いです。 彼氏のことが好きか分からなくなりました 原因は先週から1週間会えていないのですが、私が土曜日に今日会いたいって言ったら仕事で朝早いんだと初めて断られてしまい、ちょっと拗ねてしまい彼は可愛いー!と喜んでいましたがは?何言ってんの?と内心思っていました。 それから返信が日に日に遅くなり、昨日や一昨日に関しては22時半には返信が来なくなって待つのもしんどくてLINEはちゃんと返してくれるけどそれがまたイラッとしてしまって私も返信を長時間開けてる状況です。 たしかに仕事が忙しいのは知ってるし、飲食だから土日は忙しいのも知っています。ただ自分が会いたいって言う時は私は夜遅くでも来させるくせになんで穴埋めも出来なくて会いたいのに我慢させられなければならないのか意味がわかりません。 友達は私が彼の誕生日をこないだ盛大に祝ったから安心しきっててその上可愛いヤキモチを見たから調子乗ってんじゃないと言っていましたがそうなんですか? もうどうでもいいです。 昨日の夜22時くらいに彼の返信の10分後に会いたいって2回目言ったらまだ未読です。イライラする自分も嫌だし夜も寝れないしどうしたらいいかわかりません。 たかが1週間でも私にとっては今週は特にしんどい1週間なんです。テストも山ほどあってレポートも多くて、これを先週言ったときになら来週テスト終わったら会おうね〜って言ってくれてたんです。 本当にいらいらしてしまいます。どうしたらいいでしょうか
彼は社会人2年目、私は大学生です
恋愛相談、人間関係の悩み・27閲覧