アンケート一覧ページでアンケートを探す

回答受付が終了しました

ID非公開

2023/6/21 7:27

33回答

至急お願いします。 感情的です、長いです。 彼氏のことが好きか分からなくなりました

補足

彼は社会人2年目、私は大学生です

新機能 AI回答テストを実施中! テスト対象カテゴリ:歴史・悩み相談 ※回答がつかない場合は、画面のリロードをお試しください

回答(3件)

1週間で揺さぶられるほどの程度の愛なら別れていいでしょう。冷めるほどの理由ではないと感じますよ。1度指摘したら元通り治るのではないでしょうか?

NEW! この回答はいかがでしたか? リアクションしてみよう

ほんとに感情が薄れてるのであれば、彼とは価値観が合わないようなので別れたほうがラクになります。 まだ付き合いたいのであれば、このままの想いをぶつけて直接話し合うべきです。 そこまでして改善されなければ、勝手に冷めるはずです。 ちなみに私からはクズ男にしか見えません。すみません。。

あなたも会社に入ればわかるけど、優先順位が違う。 社会人は仕事の合間に恋愛とかのプライベートをする。 学生は恋愛とかプライベートと勉強とかの境界が曖昧というか同時進行というかどっちも一位。 この差よ。 なので、あなたは理解しなければならない。それだけ。合わせるのはあなたの方かな。それで寂しくて無理ーっていうなら、そもそも社会人と付き合うのが向いていなかったということで。