アンケート一覧ページでアンケートを探す

回答受付が終了しました

米津玄師さんの横浜アリーナのライブのグッズ整理券を12時からに申し込んだのですが、 途中で売り切れる事はありますか? また何が最も売り切れやすいですか?

新機能 AI回答テストを実施中! テスト対象カテゴリ:歴史・悩み相談 ※回答がつかない場合は、画面のリロードをお試しください

回答(3件)

空想に2会場参戦しました!名古屋と福井で参考になるか分かりませんが昼までに売り切れてしまうのはトラックジャケットでした!Mから売り切れていましたがTシャツ類は買えました!整理券時間に間に合わなかったが買えましたし終演後にも買えましたがサイズにより売り切れもあるかもしれません!

NEW! この回答はいかがでしたか? リアクションしてみよう

さいたまスーパーアリーナの初日に行ったものです。売り切れるものはおそらくあると思います。特に母と子の夜は人気なのでサイズによっては売り切れてしまうかも知れません。ですがツアーが終わって少し経てば公式サイトのショップから再販が来るのでご安心を