アンケート一覧ページでアンケートを探す

回答受付が終了しました

ID非公開

2023/6/21 8:40

11回答

ソニーのzv-1を買おうと思ってるのですが

画像
新機能 AI回答テストを実施中! テスト対象カテゴリ:歴史・悩み相談 ※回答がつかない場合は、画面のリロードをお試しください

回答(1件)

家電量販店の蛍光灯照明は決して発色の良いものではありません。 また、ライティングと言う意味でも綺麗に撮れる状況とは言えません。 しかし、カメラの設定としてはスタンダードなデフォルト設定が最も明るく綺麗に撮れる設定です。 YouTuberが魅力的に写るのはライティングによるものです。この差は相当大きな要素です。 また、女性であれば美肌効果をオンにしていれば肌はツルスベの方向に変わりますからキレイに見えるはずです。背景ボケの設定も有効だと思います。 そして、編集で色彩やトーンの調整をすることでより魅力的にすることは可能です。 ただ、キレイには撮れますが、可愛くは無関係です。これは可愛いかたは量販店で撮っても可愛いはずです。このカメラには小顔効果や目を大きく加工する機能はありません。 そした、添付画像ですが、室内の様なのでら量販店で撮られたものではない様です。 量販店で可愛く撮れなかったサンプルを貼ってもらはないと何の参考にもなりません。

NEW! この回答はいかがでしたか? リアクションしてみよう