アンケート一覧ページでアンケートを探す

回答受付が終了しました

ID非公開

2023/6/21 9:28

77回答

大学1回生です。バイトでホストをしようと思っているのですが迷っています。どーしたらいいと思いますか? 売上上がらなかったらずっと皿洗いとか裏方ですか?

新機能 AI回答テストを実施中! テスト対象カテゴリ:歴史・悩み相談 ※回答がつかない場合は、画面のリロードをお試しください

回答(7件)

絶対にやめた方がいいです。 戻れなくなります 経験者多数

NEW! この回答はいかがでしたか? リアクションしてみよう

内勤のバイトならいいがプレイヤーはオススメしません、簡単には稼げません

迷っているのなら、お辞めになることです。 私の学友で、ホストをアルバイトとした者が、複数います。 全員が、退学していきました。 理由は、 ①深夜に渡るので、次の日の朝に起床できない ②アルコールで、肝臓が悪くなった ので、次の日の大学の講義に出られなくなったからです。 いくら収入が多くても、大学を退学する事態になるのは、本末転倒です。 以上の理由で、ホストは、お辞めになることです。

売上が無いとほぼ給料は無いですね…。 純粋な恋愛も無理です!(笑) ホストをすると人を信用する事すら難しいと言われているので…(笑) ノンアル営業もお店によっては厳しいとされる所もありますし…。 メンコンなどはいかがですか?

ID非公開

質問者2023/6/21 11:44

人を信用することを難しいって言うのは何故ですか? 来ると行ったのに姫が来なかった的な? もっと従業員同士の落とし合い的なブラックな感じですか? メンコンはホストと比べさらに顔が必要なイメージですけどどうおもいますか?