アンケート一覧ページでアンケートを探す

回答受付が終了しました

ID非公開

2023/6/21 10:18

11回答

至急 先日からマンションの外壁工事が始まっていて、毎日夜に洗濯物を回し、夜中のうちに干し、朝早く工事の人達が来る前に洗濯物を取り込むようにしていたのですが、本日、

新機能 AI回答テストを実施中! テスト対象カテゴリ:歴史・悩み相談 ※回答がつかない場合は、画面のリロードをお試しください

回答(1件)

工事は 、今 、どの段階ですかね? ペンキ、塗装の工程で 質問者のお部屋の予定だとすれば、 明日に変更してくれると思います。 どの工程でも 、作業が出来なければ、 他のお部屋と順番を入れ換えるだけなので、問題ないですよ。 あまり、気になさらなくても 大丈夫ですよ。 私の住んでいる マンションも、 半年間の大規模工事が終わったばかりですが…。 工事の方に「 塗装するから、網戸を家の中に移動して」を しなかった人もいましたし、洗濯物の取り込み 忘れは、 工事の人からは 想定内ですよ

NEW! この回答はいかがでしたか? リアクションしてみよう

ID非公開

質問者2023/6/21 10:45

5月下旬から続いているのですが、確か今日が最終日のベランダタイルの清掃であった気がします。 今まで気を付けてたのに最後の日にこんな失態を犯すとは、、、