回答受付が終了しました
ID非公開さん
2023/6/21 10:18
1回答
至急 先日からマンションの外壁工事が始まっていて、毎日夜に洗濯物を回し、夜中のうちに干し、朝早く工事の人達が来る前に洗濯物を取り込むようにしていたのですが、本日、
至急 先日からマンションの外壁工事が始まっていて、毎日夜に洗濯物を回し、夜中のうちに干し、朝早く工事の人達が来る前に洗濯物を取り込むようにしていたのですが、本日、 夜中のうちに干していた洗濯物を取り込み忘れてしまいました。 先程そのことに気付いたのですが、今は仕事場に居り、家に帰ることが出来ません。 外壁工事等をしていると、洗濯物を取り込み忘れている家庭は多少あるのでしょうか? また、そういった問題が発生した場合、シートをかける等して対応してくださるのでしょうか? 取り込み忘れてしまったこちら側の不手際なので、洗濯物が汚れることは覚悟していますが、作業が中止されるようなことになると申し訳がないです。 有識者の方がいらっしゃいましたらご回答よろしくお願い致します。