回答受付が終了しました
ID非公開さん
2023/6/21 10:19
5回答
歯科医師の方いますか? 引っ越してきたばっかりで新しい歯医者になりました。 先生も女性らしい。病院も綺麗なのでしっかりしてると思い選びました。
歯科医師の方いますか? 引っ越してきたばっかりで新しい歯医者になりました。 先生も女性らしい。病院も綺麗なのでしっかりしてると思い選びました。 銀歯になっていたところが虫歯になっていて麻酔をかけて虫歯の部分を取りました。神経を抜いておりません。 次に来た時に保険でできる白い歯にしましたが、痛みがある場合は、神経を取るのと少し歯を削ることになると言われました。 痛みはまだなかったし、神経は残したかったです。 その後ドリル?みたいなので削りました。しかし削れてる時、かなり痛すぎて痛い顔してもずっと続けられて殺意を感じるほどでした。 他の病院では、痛みを感じる時は手を挙げてくださいって言われて、ずっと続けませんでした。その時は麻酔をつけて削ってくれたりとかはありました。 ここの病院をやめといたほうが良いですか やはり神経を抜くべきでしょうか? 詳しい方がいたら教えてください。