回答受付が終了しました
高校時代告白しなかったことに後悔。 32歳独身恋愛経験なし女です。
高校時代告白しなかったことに後悔。 32歳独身恋愛経験なし女です。 「結婚する人とだけ付き合う」「女性からの告白なんてするもんじゃない」という母の言いつけを守りすぎて高校時代すごく好きだった人に告白せず卒業してしまい今でも時々後悔しています。その後、好きな人は出来ましたが自分から告白したいとここまで強く思ったのは高校時代の彼だけです。 彼の本意は不明ですがよく話しかけてくれたり、ちょっかいをかけて来たり、部活の引退試合に行った際は彼の方から写真一緒に取ろうと言われたのは女子で私だけでした。(彼はキャプテンで当時結構モテていました) 卒業してから時折大人数での飲み会で会いましたがあまり会話することなく終わってしまってました。 もちろん今彼に恋人がいたり、結婚していたら想いは告げないでいようと思います。でももしシングルだったら「実は高校の時好きだった。告白できなかったこと後悔してる」と伝えたいです。 これは非常識な事でしょうか??皆様の率直なご意見、アドバイスお願いますm(__)m
恋愛相談、人間関係の悩み・70閲覧・25