アンケート一覧ページでアンケートを探す

回答受付が終了しました

豊胸についてです。

美容整形82閲覧

新機能 AI回答テストを実施中! テスト対象カテゴリ:歴史・悩み相談 ※回答がつかない場合は、画面のリロードをお試しください

回答(2件)

失敗しないための美容相談所 山口が回答します 相場よりは高めかとは思いますが、医師の技術料金の部分が大きいのかとは思います。あとは麻酔科医が別途居たりすると高いですよ、管理体制が充実する分。 バッグの質や術式自体も変化してきていて、次世代豊胸手術だったり、リップリングやカプセル拘縮等を限りなく防ぐ事が出来る挿入方法を選択している医師もいますので、色々と術式ごとのメリットやデメリットを比較してみると良いと思います。 ※知恵袋ではプロフィールで書いた基準で回答しています ※名医でも医療に絶対はないですがリスク理解を失敗しないように

NEW! この回答はいかがでしたか? リアクションしてみよう

他にもカウンセリング行って比べてみたらどうですか? 東京美容外科から独立した先生たちのクリニックもありますよ。