回答受付が終了しました
ID非公開さん
2023/6/21 15:09
5回答
妻の家族をある事がきっかけで非常に嫌いになってしまいました。妻には気がつかれていませんが、妻に妻の家族の話をふられるとコメントができないぐらい 固まってしまうぐらい嫌悪感を持ってしまっています。
妻の家族をある事がきっかけで非常に嫌いになってしまいました。妻には気がつかれていませんが、妻に妻の家族の話をふられるとコメントができないぐらい 固まってしまうぐらい嫌悪感を持ってしまっています。 どうやって、今後うまくやり過ごしていけば良いでしょうか?せめてビジネスライクな大人の応対でも出来ればいいんですが、恨みと嫌いな感情が強くて、、、 名前を聞いたり、話を聞かせれたりするだけで、瞬時に すっごく不愉快な気持ちに一気になってしまうんです。全員いなくなれば良いのにと思ってしまっています。ですが妻と妻の家族は非常に仲が良く、妻は家族に批判的な事を言わると 非常に怒ります。 妻と私の関係は 義家族との問題さえ無ければ 上手くいってます。