アンケート一覧ページでアンケートを探す

回答受付が終了しました

ID非公開

2023/6/21 15:58

44回答

至急 女子です。4日くらい前からデリケートゾーンがとても痒いです。ほぼ毎日ズボンで長時間座っているので多分蒸れからくる痒みだと思うのですが、薬を塗っても中々よくなりません。

新機能 AI回答テストを実施中! テスト対象カテゴリ:歴史・悩み相談 ※回答がつかない場合は、画面のリロードをお試しください

回答(4件)

剃りました? かいて皮膚や粘膜にキズが付いたとかの可能性が有ります。

NEW! この回答はいかがでしたか? リアクションしてみよう

その細菌、真菌、ウイルスが原因の皮膚感染症や 動物性皮膚疾患(疥癬、けじらみ等)の場合は、 感染症を悪化させるおそれがあります。 カンジダだった場合は、真菌感染症ですので、 かえって悪化しますよ。 良くならない場合は使用を中止して婦人科で受診したほうがいいです。

補足:フルコートはステロイドが入っていますので、というのが抜けました。 細菌、真菌、ウイルスが原因の皮膚感染症や動物性皮膚疾患(疥癬、けじらみ等)の場合は、ステロイド入りの薬は症状を悪化させます。

私もそれありました!! 精神の乱れ、疲れ、ストレスなどで ガンジダはあります!性行為してなくても ガンジダはなるので安心してください! 私もよく下着で掻きむしってました笑 白い塊?ティッシュを濡らしてボロボロにしたもの?のようなやつが出てきたらガンジダだと思います!産婦人科に行けば一瞬で治ります!女の子は辛いですね( ; ; )

正直見ないとわからないです