回答受付が終了しました
ID非公開さん
2023/6/21 15:58
4回答
至急 女子です。4日くらい前からデリケートゾーンがとても痒いです。ほぼ毎日ズボンで長時間座っているので多分蒸れからくる痒みだと思うのですが、薬を塗っても中々よくなりません。
至急 女子です。4日くらい前からデリケートゾーンがとても痒いです。ほぼ毎日ズボンで長時間座っているので多分蒸れからくる痒みだと思うのですが、薬を塗っても中々よくなりません。 薬はフルコートを塗っています。 痒みは陰核と小陰唇、膣周り、肛門周辺です。性行為とかはしてないです。2週間ぐらい前に毛の量を減らしたのでそれが伸びてきて痒みが出てくるのかな、と思ってたのですがそれにしても痒いです。 夜になってお風呂に入って確認する頃にはとても赤くなって陰核とかが腫れています。どうしたらいいんでしょうか…。おりものは下着についている色が黄緑っぽいです。さっきは水っぽいおりものが出て拭いてみたら薄茶色に近い色でした。多分それはあと三日くらいで生理が来るからだと思います…。