回答受付が終了しました
ID非公開さん
2023/6/21 16:06
2回答
あるアイドルが好きなのですがそのファンでフォローされたのでこちらもフォローしました。 ある日リムーブされて非常に頭にきて、その人物をブロックしました。
あるアイドルが好きなのですがそのファンでフォローされたのでこちらもフォローしました。 ある日リムーブされて非常に頭にきて、その人物をブロックしました。 しかしアイドルがやる配信などでその人物が全メンバーの誰の配信でも必ずコメントをし、いちいち頭にきてしまいます。(超人気とかではないのでコメントの流れもそこそこなので誰が書いたとかは苦労せず見れてしまいます。) YouTubeはブロック非表示できるのですがティックトックなどの複数が、ブロックもしくは特定のメンバー非表示ができないものもあります。 アイドルの配信を見てコメントとかもしたいのですがそいつのアイコンとコメントは見たくもありません。 「配信を見ない」「気にしない」以外で何かいい方法はありませんでしょうか?
1人が共感しています