アンケート一覧ページでアンケートを探す

回答受付が終了しました

彼氏彼女の誕生日って当日お祝いしますか? 社会人同士です。 もうすぐ私の誕生日ですが平日です。その場合って土日にずらしたりするんでしょうか。

新機能 AI回答テストを実施中! テスト対象カテゴリ:歴史・悩み相談 ※回答がつかない場合は、画面のリロードをお試しください

回答(3件)

可能であれば当日、無理なら前倒しの週末ってのが 普通じゃないかと・・・ 会える会えないじゃなくて、覚えててくれてるかな? って思うし、覚えててくれたらOKかなww 普通に仲がいいなら 「わたしの誕生日わかってる?」っておふざけ気分で メッセージくらい入れてみては?

NEW! この回答はいかがでしたか? リアクションしてみよう

ご回答ありがとうございます。実は元々誕生日の前の週にお泊まりデートの予定を立ててまして。彼の仕事でキャンセルになったんですけどそのとき「誕生日の前だね」って話はしてたので誕生日自体はわかってるんですよね、、 仕事忙しい人なのでダメ元で当日会えないか聞いてみます!

元彼の時は、当日仕事終わってから「今日会いたかった」って言って家に来てもらいましたよ。 直近の土日は普通にいつ会える?ってわたしから誘った気がします。 男の人は女の人よりそんな誕生日にこだわりとかないと思うので、メッセージ送って軽くお祝いみたいな感じで考えてるんじゃないですか?

ご回答ありがとうございます。 とりあえず誕生日の週末会う予定を立てましたが当日もご飯くらい行けたらなと思うので思い切って会いたいって言ってみます! たしかに記念日とかクリスマスもあまり気にしないタイプなので誕生日も同じ感じなのかもしれないです、、

平日にお互い、時間が取れれば会えそうですけど、ゆっくり過ごしたいなら週末ですね。 彼には、ここで書いたことを素直に 伝えればいいと思いますよ

ご回答ありがとうございます。 とりあえず誕生日の週末にデートの予定立てたんですけど誕生日だからなのかただの普通のデートなのかよくわかりません笑