回答受付が終了しました
私は社内に気になっている人がいます。 その人のことをAくんとします。 私からの連絡ばかりですが、ラインしたり電話できる中になりました。
私は社内に気になっている人がいます。 その人のことをAくんとします。 私からの連絡ばかりですが、ラインしたり電話できる中になりました。 グループで旅行したりもしましたし、誕生日プレゼントを手渡しでくれたりと仲良くなりました。 彼からしたら私はまあまあ仲のいい同僚だと思います。 最近、先輩が退職することになったので代表で私が先輩へのプレゼントを購入しました。 一斉送信で「プレゼントを購入したので賛同いただける方はこのメールにご返信ください」とメールしました。 するとAくんから「賛同します」とラインで連絡が来ました。(ラインはその時はしてはいませんでした)私もだる絡みで「ありがとう!(プレゼント選びに2ヶ月かかったから褒めて)と返信しました。」 翌日一斉送信のメールでカンパの金額を連絡し、Aくんには800円をお願いしました。「送金したよ!」と連絡が来たので確認すると1000円入っていました。「なんで?多いよ」と返信しましたが… わざわざラインで連絡してきたり多くお金出したり、同僚ってこんなもんですか??
恋愛相談・29閲覧・25