アンケート一覧ページでアンケートを探す

回答受付が終了しました

至急回答お願いします。 すごくしょうもないし自分勝手なことかもしれません。 高二女子です。現在好きな人がおり結構いい感じです。

新機能 AI回答テストを実施中! テスト対象カテゴリ:歴史・悩み相談 ※回答がつかない場合は、画面のリロードをお試しください

回答(5件)

ぽーろ さんに全面的に同感です 相手(貴女)の事を考えられない様な 男は駄目です

NEW! この回答はいかがでしたか? リアクションしてみよう

貴女は好意を寄せているのに期待に応えてくれないと云う事でしょう。 それは彼にも都合がありますし、貴女が一番と時間を裂くまでは無いと思っているのでしょう。 して連絡を取り合える友達程度で、決して失くない人には数えられていないのではありませんか。 ですので、待つ事も辛抱のうちですが好意を打ち明けて、お付き合いをお願いした方が宜しいかと思います。 とにかく今は貴女より大切な人。これは女性や恋人に限らずおり、切ない想いをし続けるより勇気を持って告白し、叶えば一番に躍り出て幸い、でなくても未練や後悔を残さない方が良いと思います。

着いた? 電話して良い? って送ってみたら?

貴方様にはもっといい人がいます! 私も遊ばれた経験豊富で学んだ生き方が、 私様マインドです!笑 「私の魅力が分からない男に価値はない。私に好きって言われる程の男になってから来れば?あんたともったいない時間過ごすほど男に困ってないの!」っていっつも思ってます笑悪く言えば自己中?なんですけど 自分を大事にするのは凄く大事です! 運命の人は必ずいますよ!貴方様は素敵なプリンセスなんだから、王子様が現れるまで 自分磨きして待っていればいいです!! もっと自信を持って。 素敵なプリンセスに幸あれ

好きな人だからたった5時間が長く感じるんじゃないですか??あまり深く考えすぎないで気楽に考えましょう!!早く電話したい、連絡返して欲しいという気持ちは分かりますが、そんなことで呆れていたら付き合った後もっとつらくなりますよ。