回答受付が終了しました
至急回答お願いします。 すごくしょうもないし自分勝手なことかもしれません。 高二女子です。現在好きな人がおり結構いい感じです。
至急回答お願いします。 すごくしょうもないし自分勝手なことかもしれません。 高二女子です。現在好きな人がおり結構いい感じです。 今日学校がお互い休みになりまして昼くらいから暇だったので相手にいつものように電話を誘ったところ今から昼食べに行くから帰ってきたら電話をしようとLINEで言われて私は了解しました。私の勝手な考えかもしれませんがお昼ご飯食べに行くってなると大体2時間くらいで流石に帰ってくるかなと思い連絡を待っていたのですが全然連絡が来なかったのでまだー?みたいな感じでLINEを送りました。(本当は迷惑かなと考えましたが我慢できませんでした、。笑)するとすぐに既読はつくものの既読無視され、1時間後に返信が返ってきました。『もうすぐ家着くよ』ときていました。それはいいのですが、もうすぐ家着くと言うことは30分以内には電話できるのかな?と思い、わかった。と返信しかれこれ1時間経っています。電話を誘ってから5時間半?まぁ彼の都合もありますが流石にもう家についてるのに電話できないのはしんどいです、。私が自分勝手かもしれませんが、。 普通に連絡返して欲しいし、電話も早くしたいです。なんか一周回って呆れてきます。 どうしたらいいですか。笑 質問難しくてすみません、聞いてほしかったんです( ; ; ) 沢山の方の回答お待ちしております。
恋愛相談、人間関係の悩み | 恋愛相談・78閲覧