回答受付が終了しました
ID非公開さん
2023/6/21 18:51
2回答
FF14 ハウジングについてわかる方がいたら教えてください! 私は約1年以上前に家を購入する事が出来たのですが、近所にずっと家の建たないLサイズの土地があります。
FF14 ハウジングについてわかる方がいたら教えてください! 私は約1年以上前に家を購入する事が出来たのですが、近所にずっと家の建たないLサイズの土地があります。 空き地ではなく、所有者がいるようなのですが、ずっと家が建たないまま長い間放置されているようなんです。 私の認識では土地購入から45日何もしなければ撤去されて空き地になり、再度抽選が始まると思っていたのですが、私が家を購入した時からあるので、少なくとも1年以上は購入から時間経過している筈なんです。 私が家を買った当時は撤去カウンターが停止していたので、その関係で撤去されていないのかな?と思っていたのですが、撤去カウンターが再開してしばらく経つ現在でも所有者は同じなままずっと家が建たない状態です。 家が建っていないので、勿論ハウス用のエーテライトも置かれていません。 L土地なんて喉から手が出る程欲しい人がたくさんいるはずなのに、家すら建てず何もしないなら早く撤去されて、ハウジングしたい人に行き渡ってほしいなと思っています。 運営にもハウジングのルール・条件確認も兼ねて問い合わせしてみたのですが、返信は一切来ないので、ここで質問してみました。 どなたかわかる方いたら教えてくれると嬉しいです。
ファイナルファンタジー・147閲覧