アンケート一覧ページでアンケートを探す

回答受付が終了しました

18歳女子大生です。

新機能 AI回答テストを実施中! テスト対象カテゴリ:歴史・悩み相談 ※回答がつかない場合は、画面のリロードをお試しください

回答(6件)

まあ大丈夫だとは思います 私はそれより過ぎても 大丈夫な事いくらでもある

NEW! この回答はいかがでしたか? リアクションしてみよう

見た目も味も違和感がなかったのでしたら、無意識にチルドルームで保存していたのではないでしょうか。 病は気から、と言いますから、質問を上げた時点でお元気なら大丈夫だと思いますよ。

開封してないからギリ大丈夫だったのかな? 一度開けて切り身にしてたら当たってたと思います 運が良かったと思うので今後は未開封でも捨てた方が良いと思います

まず大丈夫ですね。 ただ、今後は更に暑くなる季節ですので、食品の管理には置きを付けになったほうがいいと思います。 食材は、悪くなったらまず臭いが違います。 はっきり言って、「一目瞭然」なくらい・・・。 今後は親御さんにご心配をかけないようになさってください。