アンケート一覧ページでアンケートを探す

回答受付が終了しました

ID非公開

2023/6/21 19:46

11回答

Federal wage and hour investigators have seen corrupt employers try all kinds of scams to shortchang

英語8閲覧

新機能 AI回答テストを実施中! テスト対象カテゴリ:歴史・悩み相談 ※回答がつかない場合は、画面のリロードをお試しください

回答(1件)

Federal wage and hour investigators have seen corrupt employers try all kinds of scams to shortchange workers 連邦の賃金労働時間調査官は悪質な雇い主が労働者を騙すためにあらゆる種類のいんちきをするのを見てきた。 corrupt employera try はどんな意味ですか?汚職させる、ですか? ○corrupt は形容詞で「腐敗した」です。「贈収賄する」の意味もありますが、この場合の corrupt employer は「質の悪い雇い主、悪質な雇い主」です。

NEW! この回答はいかがでしたか? リアクションしてみよう