アンケート一覧ページでアンケートを探す

回答受付が終了しました

高二女子です! 昨日までほぼ毎日LINEや通話をしていた好きな人が今日急に冷たくなりました。なので私も 無理して話しかけずに話を終わらせました。

恋愛相談、人間関係の悩み | 恋愛相談74閲覧xmlns="http://www.w3.org/2000/svg">25

新機能 AI回答テストを実施中! テスト対象カテゴリ:歴史・悩み相談 ※回答がつかない場合は、画面のリロードをお試しください

回答(6件)

ポジティブに考えよ!! 冷たく接したり、女の子と話してたら、あなたがどう動くかを見てみたかったんじゃない?

NEW! この回答はいかがでしたか? リアクションしてみよう

そうなんですかね。 たしかに通話の時とかに試すようなことをしてきたりすることがありました。 それだけのこと願います(>_<)

昨日まで何を話して居たか?思い当たる事は有りませんか?貴女が話して居た考え方などで、会話の中でちょっと彼が気にしたような事は有りませんでしたか?思い出して見て、何も無いようでしたら、普段と同じようにまた話しかけて、会話をしてみましょう。人ですから、その日の体調が悪くて、気分が乗らなくてという事は、有るものです。 お付き合いは、色々な要素で盛り上がったり、盛り下がったりするような事を乗り越えながら、続けていくものです。 考え方の違い、価値観の違いなどで、サヨナラに成る事も有るかもしれないけれど、相性がいい二人で有れば、波を乗り越えて行くものです。 何時もと同じように素の自分のままで、また、会話を開始して行くのです。小さな気持ちの浮き沈みに惑わされては、ダメです。 最終的に『相性が良ければ続くんだ!』と思って、自分の素のままで、お付き合いを続けていくのが恋愛成功のカギです。何時もの様に話しかけましょう。

たしかにです。 結局は相性と運命ですもんね!! 時間と流れに身を任せて見ようと思います 回答ありがとうございますm(_ _)m

こんばんは 下の方も言ってらっしゃる作戦とかだったらいいんですが、急に態度冷たくなる人は、僕は何かしら自分が悪い事してしまったのかなとしか思いません。のであまり気にされることないと思いますよ。 極端な回答で、すいません。

私もたくさん考えてみたのですが、何も思い当たることがなくて… とりあえず今日は話すのをやめて 明日またラインして見たいと思います! ありがとうございますm(*_ _)m

機嫌が悪いとか、気分じゃないと冷たくする人もいます。 とりあえず焦らずに明日また送って相手の反応を見てみましょう。

女子と話をして自信がついて本命とやりとりし始めた感じかな 好きなタイプとか聞いてた?

好きなタイプは全て私に当てはまってることを言ってきてました(;_;) 相手もその事を褒めてくれたのでわざとなのかななんて思ったりもしてたのですが。